5秒加入 登录
赢富阁财经|证券晨报网 返回首页

猛蒙牛~的个人空间 http://bbs.infocio.cn/?1248 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 -- 人来访过

• 赢富币: --
  • 君宏俱乐部 回复
  • 太狗啦~。。。 回复
  • 电驴十分慢~~~ 回复
  • 百忍成金 回复
  • 祝大家 在新的一年里事事顺利。 回复
  • 用心计较般般错,退步思量事事顺 ­ 回复
  • 期待。。。 回复
  • 吃不穷 喝不穷算计不到就受穷 回复
  • 我虽囊中羞涩,但我有所不取;我虽行为落拓,但我有所不为。--梁实秋 回复
  • 还是看人比较难。两个臭钱吧。。。 回复
  • 欣赏美女长寿哦 回复
  • 祝大家圣诞快乐! 回复
  • 状态非常复杂。。看研究报告。。。斗地主。。。聊天。。。吹牛B。。。 回复
  • 泰拳很凶悍。。。 回复
  • 19号晚上十点零八。泰拳挑战中国。Uuc上能看 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

随便探讨 2010-06-03
我们来分析一下 美股走势和A股关联性。前期美股 和A股处于互相照应。今天的杀跌不但是技术性的也可能是主力对美股市场的分析结合A股第二天的开盘(不知道说明白 ...
(4260)次阅读|(0)个评论
一汽轿车 荐股 2010-04-28
000800一汽轿车。技术上,该股已进入超跌区域。近期短线企稳。下方成交量秘籍。KDJ以三次钝化。基本面上,该股09年全年实现营业收入2,774,450.11万元,比上年同 ...
(4246)次阅读|(0)个评论
研究机构一致预测大幅调高 2010-02-10
000893 东凌粮油 3 0.58 0.29 101.28 1.31 ...
(4183)次阅读|(0)个评论
[行业研究专题] 2010-02-10
辽宁成大、中信证券、光大证券、海通证券、北京城建、锦龙股份、桂东电力 广发上市进度超出预期 经纪业务:本周日均股票基金成交额为1879 亿元、环比上涨15.7% ...
(3950)次阅读|(0)个评论
个股研究 2010-02-08
我们发现吉林化纤 和沈阳化工两支股票的业绩弹性很好。一个是停产开工,能恢复。另一个是投建项目开工。对业绩影响较大。从技术上看吉林化纤走势稳健。量能堆积 ...
(4210)次阅读|(4)个评论
贺麟:读书方法与思想方法 2010-01-22
就读书而言,则不同学科的书籍,应有不同的读法。如读自然科学书籍的方法与读社会科学书籍的方法,必有不同处。又如读文学书的方法,与读史学书、哲学书 ...
(4501)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 5秒加入

admin 2010-4-14 20:38
猛蒙牛~: 怎么成为vip 啊下载比较困难。慢电驴。也不知道是不是网速的事情。
汇款之后 我确认一下就可以了
svincentxu 2010-4-10 19:51
“席位证交所”怎么看啊?有网址吗?
admin 2010-2-3 22:14
猛蒙牛~: 大哥有个事啊。研究报每天晚上的有迅雷标致的我可以全部下载。但是一旦有横着的都是字的我就得一个个下载。要是用电驴的话当天的报告下载的更慢。问题是怎么能把
全上迅雷吃不消啊 你试试 电驴和115吧 115不错的 大家反应还不错 速度挺快
姗姗 2009-12-26 11:51
猛蒙牛~: 放美女图片能增加人气???
晕!真人图片不美哦!
cp315 2009-12-15 00:14
嗯,厦门是很不错,有空来玩
ccpclb 2009-12-7 19:25
猛蒙牛~: 你打魔兽啊????
是啊。同道中人?
cp315 2009-12-7 18:29
猛蒙牛~: 厦门那边做证券的多吗?
还行吧,这个差不多哪里都一样,一起加油,go
admin 2009-11-30 01:18
呵呵 欢迎你的加入
查看全部
点击这里给我发消息

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|赢富阁财经-原证券晨报网 ( 苏ICP备08001992号  

GMT+8, 2017-10-20 00:20 , Processed in 0.397291 second(s), 31 queries .