5秒加入 登录
赢富阁财经|证券晨报网 返回首页

姗姗的个人空间 http://bbs.infocio.cn/?490 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 43288 人来访过

• 无权查看
  • 天气真差 回复
  • 大家好!新年快乐,姗姗归来! 回复
  • 祝大家新年快乐,万事如意,股票疯长!!! 回复
  • 据老股民预测,春节后跳水,可能跌至2200点,大家提前防寒! 回复
  • 据老股民预测,春节后大跳水!可能跌至2200点,请大家做好防寒工作! 回复
  • 读书 应用软件 不推荐使用 有木马 大家注意下!!! 回复
  • 欢迎大家每天都光临我家哦!来者红包发的哦! 回复
  • 欢迎大家光临我家哦!来者红包发的哦! 回复
  • 因个人原因,现在所有工作交由姗姗负责!!! 回复
  • 欢迎姗姗客服的到来!!! 回复
  • 社区明显改善啊!!! 回复
  • 进退两难啊!开局全绿啊!!! 回复
  • 轻松投票 轻松赚取积分!!! 回复
  • 周末休息中..... 回复
  • 游戏平台出错,请大家耐心等待中... 回复
  • 生日1985 年 2 月 13 日
  • 出生地江苏 南通
  • 居住地江苏 南通

查看全部个人资料

现在还没有动态

《百万之路》一周回顾(4.12-4.16) 2010-04-16
《百万之路》一周回顾(4.12-4.16)   起始日:2010.03.18 报告日:2010.04.16 起始资金:33万 收益目标:争取一年左右的时间 ...
(4622)次阅读|(0)个评论
股指期货不是救命稻草 2010-04-16
      利好出尽是利空,这是股市中一条颠扑不破的真理,不论你有多少个美好的假设,股指期货的推出注定不会是权重蓝筹股的救命 ...
(4577)次阅读|(0)个评论
心平气和迎接股指期货 2010-04-15
      周四两市大幅震荡。早盘略作冲高后一路震荡下行,午后一度放量急跌至半年线附近,随后权重股积极护盘,走出探底回升走势。 ...
(4616)次阅读|(0)个评论
A股中了什么魔法? 2010-04-15
      国家统计局上午发布经济数据,一季度居民消费价格(CPI)同比上涨2.2%,3月CPI同比上涨2.4%。从数据情况看,在目前的基础上没 ...
(4558)次阅读|(0)个评论
敏感关口与临门一脚 2010-04-14
      今天全天保持震荡整理走势,尾市受港股带动有所回升。昨天表现抢眼的大盘股重回弱势,显示风格转换并未得到市场响应,后市 ...
(4740)次阅读|(0)个评论
权重熄火题材反弹 风格转换难 2010-04-14
      上调油价的结果就是两桶油高开低走,从而使得权重股整体下行。早盘创业板一度反弹后再度回落,证明反弹出局的预判完全正确 ...
(4724)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 5秒加入

silver0706 2010-11-7 21:37
QQ群号码多少?可以加入讨论不?
lookxxx001 2010-5-25 18:07
咱们的QQ群号是多少啊,我想加,可以吗
cd0861 2010-4-27 18:04
你好
再忍耐 2010-3-14 16:13
你好,在哪里找“每日更新股票市场、行业前景、上市公司研究报告”可以下载呀?谢谢
dingch 2010-3-13 00:02
看多看空  是市場常態 分清楚做手計謀
snakehalo 2010-3-3 17:36
姗姗: http://u.115.com/file/f528de8d36
同花顺最新破解版增强版-Infocio-证券晨报网.rar
麻烦问一下这个版本的 如何登陆
snakehalo 2010-3-3 17:16
姗姗: http://u.115.com/file/f528de8d36
同花顺最新破解版增强版-Infocio-证券晨报网.rar
谢谢{-美-女-}
snakehalo 2010-3-3 12:45
问一下    那个以前咱们论坛 发的那个 同花顺软件  能在发一次吗?  我找不见了
就是破解版的
gupiaozy 2010-2-23 00:32
祝福新的一年快乐健康!
SHJHALBE 2010-2-13 21:27
姗姗,新年快乐!
大圣不穿裤 2010-2-13 09:36
在新的一年里祝姗姗妹妹越来越漂亮!牛股工资给翻翻!
michael998 2010-1-27 00:03
姗姗 你的眼睛好大 好漂亮啊
桐音 2010-1-13 23:11
ninecontinents 2010-1-12 17:58
刚看到姗姗怎么长了颗痣,再一看,是屏幕上的烟灰
gupiaozy 2010-1-9 03:12
ddling9 2010-1-6 22:17
我也是路过的。
查看全部
点击这里给我发消息

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|赢富阁财经-原证券晨报网 ( 苏ICP备08001992号  

GMT+8, 2017-10-20 00:28 , Processed in 0.344373 second(s), 28 queries .